距离览会开幕还有 0

浙江托普仪器有限公司

  浙江托普仪器公司企业简介

  浙江托普仪器公司位于素有“人间天堂”美誉的杭州。杭州是国家信息化试点城市、电子商务试点城市、电子政务试点城市、数字电视试点城市和国家软件产业化基地、集成电路设计产业化基地。具备天时地利人和的优越环境助长托普发展。

  浙江托普仪器有限公司是一家致力于中国农业信息化发展的国家高新技术企业,创新地将物联网、云计算等信息技术运用在了农业领域,助推我国农业现代化发展。公司以先进的感知检测产品、前沿的云计算运用、领先的物联网技术和系统集成为核心,为种植业(大田、连栋温室大棚)、水产养殖、畜牧养殖及食品安全溯源等领域提供标准、个性化的物联网解决方案,是中国农业技术推广协会信息技术专业委员会副主任委员单位。

  浙江托普仪器有限公司倾注于农业这一土壤,立足农业物联网关键技术研发,通过应用示范,探索农业物联网的产业化应用。如今已在全国各地实施了近百家农业物联网示范基地,拥有(顶层设计-方案制定-实施应用-技术支撑)全套服务的丰富经验。是国内农业物联网领域拥有核心技术和丰富经验的先行者,更是我国“智慧农业”的建设推动者。

  目前托普已经完成了农业物联网领域标准化系统构建,依托信息化云平台,建立起感知、传输、应用三大层面完备的产品供应体系,采用模块化智能集成系统缔造标准、个性化应用方案,涉及中国农业生产全范围全流程的系统策略,用以适应大多数用户信息化、智能化、自动化的现代农业应用需求。

  公司目前拥有280名员工,其中研发技术人员80余人,占员工总数的近三分之一。公司已参与国家863项目合作、国家星火计划项目、科技部科技型中小企业技术创新基金项目等多项国家级课题科研。迄今已荣获国家发明专利2项,国家实用新型专利25项、产品软件著作权30余项、软件产品登记书13项,拥有大量完全自主知识产权的技术和产品。目前正在筹建院士工作站及博士后工作站。

  如今,公司正在加速推进建设基于三大基地(全国现代农业仪器研发基地、托普物联网产业基地、智慧农业示范基地)+三大中心(全国农业技术推广培训中心、智慧农业电子商务在乎你关心、全国现代农业仪器贸易中心)的战略愿景规划。

  与时俱进,开拓创新,浙江托普仪器有限公司必将在农业物联网领域产生更大作为,为我国“智慧农业”做出更大的贡献!

  网址:http://www.tpwlw.com/

  电话:(区号)0571-81957260/86059660/86056609

  传真:(区号)0571-86059660