距离览会开幕还有 0

浙江森特信息技术有限公司

  浙江森特信息技术有限公司是位于杭州(国家)高新技术产业开发区的高科技企业,专业从事农业信息化技术研发和服务,是农业物联网领域的知名企业。公司是浙江大学重要合作伙伴,共同建立“数字农业”联合实验室,研发了多项973、863项目。公司拥有智能农业研发中心,拥有39项自主版权的农业计算机系统,获得了多项省市科技项目奖励和优秀软件产品奖励。公司曾参与省部级“金农工程”、“农业物联网”等规划及建设,服务对象覆盖100余个涉农政府部门和众多企业用户,在技术研发实力和运行维护能力等方面都具备相对深厚的基础,受到广大行业用户好评。

  公司秉承“致力农业信息化、推进农业现代化”宗旨,为推动现代农业和新农村建设努力耕耘。通过十多年农信领域执著实践,公司积累了丰富的技术、资源、人才优势,技术水平、竞争优势、市场占有率等方面均取得长足进步,在业内赢得广泛好评,奠定了全国农业信息化领域行业排头兵地位。

  公司提供森特农业信息化综合解决方案,并参与农业农村信息化规划、咨询和培训教育服务、及农产品电子商务服务等。公司现阶段重点服务领域如下:

  l森特农政通:农业主管部门电子政务综合解决方案;

  l森特农商通:农业企业生产管理信息化解决方案;

  l森特农事易:农业生产过程数据智能采集系统;

  l森特智慧农业综合解决方案(大田、设施、水产、畜禽等种养殖应用);

  l森特农业资源监测、农情监控与预警、农业专家系统、农产品质量安全溯源等。

森特E农服务三农

网址:www.ecenter.com.cn  联系电话:0571-88210093