距离览会开幕还有 0

展会公告

关于征集特装企业新闻宣传素材的通知

农业信息化专题展各参展特装企业:

  为切实做好农业信息化专题展与论坛的新闻宣传工作,加强特装企业在主流媒体上的宣传力度,提升社会影响力,特请各单位提供相关新闻素材。具体要求如下:

  1.内容:重点展示企业在某个领域的成就、典型经验和未来的发展方向等,例如农业物联网、农业信息服务、农业云计算和大数据、农产品质量安全追溯等,要尽量采用数字和案例,避免宏观笼统概述,避免面面俱到。

  2.字数:1000字以内。

  3.体裁:符合新闻写作要求,亮点突出,形象生动,可通过朴实描述、负责人表述等多种方式展示。

  4.其他要求

  (1)内容要求:必须客观、真实、准确,不可含有虚假信息,否则后果自负。

  (2)提交时间:截至10月16日12点前,逾期将不做考虑。

  (3)提交方式:将电子版发送到weike@agri.gov.cn

  5.联系人:韦  科 59192201,13581650116

        白  玲 59191598,13811001908

  请各特装企业务必高度重视此项工作,所提供的素材我们将作为宣传重点,并提供给中央主流媒体参考。

                              农业部信息中心

                              2014年10月12日

 
下载文件: