距离览会开幕还有 0

优秀产品

聚农触控一体机

日期:2014-11-06 17:29   来源:专题展筹备办   作者:

  产品名称:聚农触控一体机

  产品提供商名称:大连聚农创新科技发展有限公司

  应用领域:农业生产资料

  主要性能:

  聚农公司秉承全心全意为农民服务的宗旨,在帮助农户增产增收的基础上,为满足农户的物质需求和文化需求,将在各村级农服务站设立触控一体机,通过该终端设备向农户提供农业技术以及生活等各个方面的帮助。触控一体机内设的每个服务项目都强有力的帮助农民朋友的生活。日常交易上,是国内首家以服务农民朋友为宗旨的一个电子商务平台,合理的价格和完善的物流配送体系可为乡村用户提供人性化全方位服务;信息交流上,可帮助那些不熟悉电脑的农户了解来自互联网上的最新资讯,以及来自政府、村委会等机关的重要通知;医疗保健上,实质性解决了看病难的问题,提供丰富的医疗机构资源,防止了虚假信息对农民朋友的健康损害;农业技术上,提供远程教育、影视中心、植物模拟种植系统等多个教材板块为农户发展科学的种植道路提供了更便捷的通道;休闲娱乐上,通过IPTV海量节目资源,收看电影、综艺节目等是农民朋友在闲暇之余不可缺少的一部分;法律法规上,为应对农民朋友的法制教育工作中的难题,特设立多个法律知识子栏目,致力于解决农民朋友学法守法意识较差等问题。

  产品特点:

  集生活、生产种植、农资选购等多项服务与一体,操作方便、使用简单。

  重点要解决的问题:

  触控一体机丰富了农户的精神文化生活。突破地域、空间的局限性,提高农村资讯、信息交流的及时性,是农民朋友不可缺少的好助手。

 
 
下载文件: