距离览会开幕还有 0

优秀产品

植物种植模拟系统

日期:2014-11-06 17:27   来源:专题展筹备办   作者:

  产品名称:植物种植模拟系统

  产品提供商名称:大连聚农创新科技发展有限公司

  应用领域:农业种植 农业生产资料

  主要性能:

  聚农公司汇总各地农作物生长情况,以先进农业生产技术以及全国多区域同品种的农产品种植生产经验为基础,结合生态学、农学、农业气象学、土壤学学等理论方面的种植影响因素,开发植物种植模拟系统。它能够帮助农民理解和认识农作物生育过程中依赖环境的基本规律和量化关系,并对作物生长系统的动态行为进行预测,从而对农作物生长环境进行适时合理调控。植物种植模拟系统还将集合专家互动、种植知识库服务,向农户提供专家在线帮助与农技知识自助查询服务。植物种植模拟系统既可看做农业生产种植的辅助工具,又可看作农业知识的网络教育平台,为农业生产、种植提供有力技术保障,并调动广大农民从事农业生产的积极性。

  产品特点:

  1.通过模拟农作物各周期的生长状态,以及真实的浇水施肥操作设置,生动形象的向用户提供模拟种植服务;

  2.向用户提供海量农业专业知识、农业科技知识,结合互动问答的方式吸引用户参与和关注;

  3.提供专家在线解答服务,为植物种植模拟服务提供专业、权威保障。

  重点要解决的问题:

  为农民盲目种植、盲目使用农资问题的解决提供有效途径。为农产品的安全优质生产提供有力保障;

 
下载文件: