距离览会开幕还有 0

优秀产品

聚农农资电商网站

日期:2014-11-06 17:24   来源:专题展筹备办   作者:

  产品名称:聚农农资电商网站

  产品提供商名称:大连聚农创新科技发展有限公司

  应用领域:农业生产资料行业

  主要性能:

  农资商城是聚农农民信息服务平台的农资商品在线交易网站,是O2O电子商务模式的综合性零售平台。农资商城与平台相结合,突破商品销售的地域性限制,在整合商品信息,向农户提供更多选择,也在帮助农资企业拓展销售市场、扩大市场份额的同时,向农资站提供多种优质农资资源,通过丰富商品种类而提高农资站的营业收益。农资商城建立的意义所在,是为了规范农资市场秩序,切实维护农民利益,更是为了引导农民科学选购农资,消除购买农资的盲目性、随意性,从而确保农产品安全、高效生产。

  产品特点:

  将农业生产资料的流通与电子商务相结合,通过线上电子商务网站的建立与运用,支撑线下农资服务站的日常销售与运营,形成聚农农资领域的O2O电子商务模式。

  重点要解决的问题:

  1.为农资企业及厂商提供更广阔的市场空间与平台;

  2.为农民的农资选购与使用提供质量安全保证。

 
下载文件: