距离览会开幕还有 0

优秀产品

聚农智能电子秤

日期:2014-11-06 17:18   来源:专题展筹备办   作者:

  产品名称:聚农智能电子秤

  产品提供商名称:大连聚农创新科技发展有限公司

  应用领域:农产品行业

  主要性能:

  聚农开发的智能电子秤是协助实体店实现终端销售、库存仓储的一项管理工具。它由价格显示屏、会员卡读卡区、操作显示屏、扫描枪、称重台、称体、钱箱和电池等部分组成。融合了物联网技术,集称重、读取商品价格、语音识别、累计称重等基本功能为一体,并通过云计算技术的应用,利用后台管理系统对店铺的采购、销售、库存数据进行整合、统计与分析,实现店铺多台电子秤统一管理,进而协助店铺进行进销存一体化管理,为使用者的日常商品销售与店铺管理带来更大的便捷。

  

  产品特点:

  1.人性化的界面设计,形象美观、操作便捷;

  2.可通过后台对电子秤进行设定,便于使用者管理;

  3.支持会员卡支付,协助使用者进行会员管理;

  4.称重与收银功能与一体,简化商品销售环节;

  5.支持扫描枪扫码、语音输入两种价格读取方式,提升销售过程的便捷性;

  6.实现进销存数据的整合、统计与分析,便于使用者实时查阅。

  重点要解决的问题:

  1.通过称重收银功能,获取商品采购、销售数据,使得使用者实时掌握店铺的库存情况与销售情况,协助使用者实现店铺的进销存一体化管理;

  2.聚农智能电子秤获取的商品销售信息和消费者购买情况等数据,是政府的行业数据来源,通过数据协助政府单位以及相关管理部门控制市场经营运作,保证市场供需平衡。

 
下载文件: