距离览会开幕还有 0

优秀产品

直营店管理系统

日期:2014-11-06 17:16   来源:专题展筹备办   作者:

  产品名称:直营店管理系统

  产品提供商名称:大连聚农创新科技发展有限公司

  应用领域:农产品行业、快速消费品行业

  主要性能:

  聚农公司基于市场运作中的销售环节,针对线下实体店的运作流程和经营特点开发了直营店管理系统,它首先可看作为实体店与农户的在线交易平台,企业用户和会员农户提供的所有农产品信息在此平台作以展示,实体店可通过直营店管理系统直接进行采购交易,首先免除了了实体店店主进货、取货的麻烦,帮助店主节省了采购的时间成本与资金成本。其次,直营店管理系统还以其强大的管理功能帮助实体店实现店面管理、财务管理以及仓储库存管理,以更为系统化、便捷化的经营管理模式服务于实体店店主,使其是随时查看店铺的库存情况,掌握每日的盈亏状况,使得店铺的经营与管理不再成为难事。

  

  

  产品特点:

  1.使用方便:用户通过IE浏览器即可访问直营店管理系统,不需要进行额外的安装和配置;

  2.采购方式:直营店采购方式采用QQ农场摘菜模式和快速订菜模式,以满足不同用户的需求;

  3.订菜人性化:订菜时用户可以随时增删菜品数量,即使提交订单后也可以进行修改订单;

  4.菜品分类:菜品分蔬菜、水果、副食三大类,并且大类还分小类,用户在第一时间找到所需菜品;

  5.订单查询:为客户提供了订单明细、可根据多种条件查询,以满足不同用户的需求;

  6.仿真动画:本系统对用户菜地翻页样式做了动画设置,用户可以选择不同的翻页样式。

  重点要解决的问题:

  1.协助实体店店主做好店铺的进销存一体化管理;

  2.提供商品在线采购功能,为实体店的时常采购提供便捷的解决途径。

 
下载文件: