距离览会开幕还有 0

优秀产品

水产养殖监测管理系统

日期:2014-11-06 11:44   来源:专题展筹备办   作者:

  产品提供商名称:西部电子商务股份有限公司

  应用领域:规模化、集约化水产养殖企业

  主要性能:

  利用智能传感技术,通过温湿度、溶解氧等传感器,实时在线采集水质环境(如水的温度、溶解氧、PH值、电导率和混浊度),等多个参数,进行全天候信息传输和分析、监测。

  产品特点:

  主要以在线采集水质环境(如水的温度、溶解氧、PH值、电导率和混浊度),及时掌握养殖水质环境信息,能够实现养殖环境智能调控投饲机、增氧机设备,实现水产养殖的科学养殖与管理。

  重点要解决的问题:

  通过水产智能养殖系统为水产养殖提供精细化管理,提高了水产品的质量和品质,减少了对水环境的污染,节本增效10%以上,同时水体环境污染得到有效控制,有效提高了养殖户科技素质和水产养殖管理水平,促进水产养殖业的健康发展,综合提高渔业生产效益。协助水产养殖企业加快产业升级,提高水产品的质量和生产效率,增强供给能力和市场竞争力,同时生态环境效益显著。已在多家企业进行了应用。

 
下载文件: