距离览会开幕还有 0

优秀产品

天津市休闲农业在线预订服务系统

日期:2014-11-06 11:17   来源:专题展筹备办   作者:

  产品提供商名称:天津市农信通科技有限公司

  应用领域:主要应用于休闲农业与乡村旅游相关的经营主体、消费用户和政府主管部门。休闲农业的经营主体包括农家院、休闲农庄、农业园区、度假庄园、特色旅游村等。在线预订主要内容包括客房预订、餐饮预订、娱乐项目预订、农特产品预订、票务预订等。

  主要性能:预订搜索,根据动态库存进行分项精确搜索;实时显示,动态显示各项产品和服务的实时库存和价格;精确导航,对提供产品和服务的商家精准定位,输入目的地直接导航;即时交流,系统设置即时聊天工具,可以随时在线咨询;订金模式,灵活设置订金比例,预留合作运营模式;多样支付,设置线下支付、全款支付和比例支付;即时通知,预定成功后即时通过短信形式通知商家和消费用户,方便彼此沟通确认;实时统计,系统会在线预定成功后,实时修改显示库存,并进行多维度统计,方便决策参考。

  重点要解决的问题:重点解决了消费用户对于商家产品服务的实时掌握,解决了商家对于自身产品服务的在线实时预订和库存订单实时管理,解决了休闲农业政府主管部门对行业的实时检测、统计和管理。

  产品获奖情况:天津市休闲农业在线预订服务系统得到天津市农委领导的广泛认可和支持,并计划在行业内全面推广。

  天津休闲农业网在线预订服务系统平台

 
下载文件: