距离览会开幕还有 0

优秀产品

三网融合技术的领航者——融合信息平台

日期:2014-11-04 10:05   来源:专题展筹备办   作者:

  Q:物联网项目实施最主要的问题是什么?

  A:不同信号数据的交互以及系统孤岛问题。

  牛博拥有国内首家具有自主知识产权的信息平台——融合信息平台,这款产品是国内首家具有自主知识产权的信息平台,同时它也是一套支持二次开发的图形化平台,能够有效整合企业数据孤岛,实现企业内外部信息资源互通。从而提高信息利用率,提升管理效率,实现信息增值。

  融合信息平台核心技术为“统一协议交换组件”,统一协议交换平台不仅可以定义各种数据结构,各种表结构,还可以对多种通讯协议进行接收、保存、转换和转发,同时统一协议交换组件还可以对各种接口进行自定义,以适应不同的应用系统,由此实现控制其他的系统的资源并交换其他系统数据,解决了用户信息化建设过程中不同系统不兼容问题。融合信息平台作为一个强大的开发平台,满足用户在这个图形化平台上开展深度二次研发,实现工作流管理、知识管理、任务过程控制、项目管理等成熟思想,为企业提供了一个足以满足长期发展的强壮的基础平台。

  特点优势

  ·服务器端跨平台

  客户端开放接口,支持Browse、Client、手机短信、PDA等;

  ·数据库可以自由添加

  工作流任意配置,可实现各种复杂流程

  数据分析功能强大,允许自由定义统计分析的方式,生成各种报表;

  字段和显示方式自由设置;

  ·可预制多种模块

  可预制日程表、图表生成器、流程生成器、文件服务器、打印报表格式等各类模块,增强系统的User-Interface的表现能力;

  ·强大的权限系统

  自动备份系统保障了系统数据的安全和完整;

  客户价值

  1.信息标准化。公司应用集成将以最小代价获得最大效益;

  2.规范办公流程、实现标准化管理;

  3.提高管理透明度。所有数据均记录在系统中,采用监控工具查询执行状态;

  4.提高决策能力和审批速度;

 
下载文件: