距离览会开幕还有 0

优秀产品

解读微乐——进驻移动互联网精确营销的首选平台!

日期:2014-11-04 09:03   来源:专题展筹备办   作者:

  ★ 微乐特产——舌尖上的故乡!

  带你领略不同地域的文化特产!为扶持三农、地域美食文化传承提供优质平台,保证100%原产地!

  正宗的特产往往分布在广大农村山村里,农民手握最正宗的特产,却常常因找不到客源而烦扰。微乐为响应国家政策扶持三农,为发扬与继承特产美食文化,全心为特产商家和用户之间搭建起一座桥梁、一个创新、完善、具备时代特色的优质购物平台。

  每个人无论走到哪里,也无论走的多远,最怀念的美食永远是家乡的味道。在微乐特产商城,用户只要动动手指就可以足不出户的买到最正宗的特产美食。

  ◆ 深度网罗全国各地的特产美食。类别分为农户自产、驰名商标、老字号、具有地理标志、其他特产产品。

  ◆ 为中国地域特产美食的文化遗产传承提供优质平台。

  ◆ 为扶持三农,帮助三农发展,脱贫致富提供优质平台

  ◆ 手机特产购物的国内首创,具有“绝对原产地,假一赔十”的承诺。

  ◆ 大量的促销和主题活动,汇总多个主题产品,给用户带去实在的优惠和最佳购物感。

  ◆ 支持在线交易支付、物流查询、商家评论、、商家投诉、追加评论、查看用户对商家的评论、进入商家列表查看商家所有产品,给用户带去最佳贴心的特产购物体验,提供完善的售后保证。

  ★ 微乐卡券——会员卡管理平台

  高智能会员卡管理平台,和传统卡券说再见!

  微乐卡券,移动互联网的电子优惠卡券,高智能的手机互联网产品,用户动动手指就能随时、随地、随心所欲的尊享全行业会员VIP待遇和各种优惠。微乐卡券根据用户的爱好、习惯、位置提供会员卡卡券,给予用户便捷消费的体验和实实在在的打折优惠。

  ◆ 采用定位系统,随时随地的提供用户身边商家的优惠和VIP会员卡。

  ◆ 聚集优质商户,为用户提供实实在在的优惠和折扣。

  ◆ 搭建O2O(线上和线下)模式,促进线上和线下的融合,拓宽和丰富用户消费方式。

  ◆ 会员卡线上智能转借,可设置自动归还时间,设置会员卡内可使用充值金额额度。

  ◆ 支持会员卡在线充值、支持微信、银联和支付宝三种支付方式、线下商家二维码扫描支付及用户短信通知确认完成,保障用户的充值卡账户安全。

  ◆提供充值卡用户安全保障,如出现商家信用问题,先行赔付。

  ★ 长期定制

  您的生活渴望有可以超越团购的1对1长期品质服务?

  那您一定需要国内唯一的长期定制!

  长期定制是指商家通过预充值卡、次数卡等消费方式,为固定的会员提供长期的、更优惠、更优质的产品和服务。

  这是一个为您长期服务的私人管家,他知道您的习惯与偏好、了解您的脾气和档期、他为您提供最低的价格、最优的商品、最人性化的服务。他就在您的城市、您的生活中。

  这是一种高层次的VIP质感,只需轻点微乐召唤,他全年长期为您提供专属定制。微乐全立体环绕的长期定制生活范围:

  农场(绿色有机)、鲜奶、桶装水、美容、美发、洗车卡、健身卡、干洗店、保健卡、餐馆、糕点店、塑身美体……支持此类消费形式的所有商户

  业务要点:在线交易/同城(送货上门、实体店)

  ★ 精确营销

  不同于传统大众营销,微乐不做泛泛的“地毯式轰炸”和一味的“炒作造势”,我们做移动互联网营销领域的改革者,更多地研究消费者需求,力求营销更精确、更高效,真正成为抢夺竞争者客户的优势武器。

  微乐的精确营销:深入了解用户的个性化需求,不仅从数据挖掘、数据分析的层面去解决您的“大”问题,更重要的是直接将挖掘与分析的结果直观呈现出来,转换为您真正需要的有价值的洞察力。通过微乐精确营销,市场有多大、用户有几多、竞争有多激烈,一一呈现在您面前,带着这份航海图精确找到您的最终用户,开拓市场不走弯路,纵横商海无压力。

  微乐的精确营销,就是为每个小企业装上GPS,为每艘船装上雷达。通过分析数据,以及数据与数据之间的碰撞,会发现意想不到的关联,从而对个人生活、企业管理、商业运转等过程起到预测和警示作用,即乐商会告诉你“不能再这样做了,否则会产生不好的结果”;还有可能告诉你,“你可以这样去做,会给你创造更好的局面。”

 
下载文件: