距离览会开幕还有 0

优秀产品

手机客户端APP、微商城的应用

日期:2014-11-03 14:54   来源:专题展筹备办   作者:

  1、提供商名称:北京灵之秀生态农业专业合作社

  2、应用领域:企业宣传、网上销售、活动互动、咨询服务等

  3、主要性能描述

  灵之秀APP能够让终端用户随时随地的了解到灵之秀专业合作社的企业文化和最新产品及相关新闻动态。并可通过电话邮箱等多种联系方式,随时随地进行沟通,地图导航可方便去店里进行深入了解。通过手机在安卓、安智、苹果等软件市场,直接搜索“门头沟”、“京西山茶特产”“灵之秀”等文字,或者用手机扫一扫二维码,便可很快地搜寻下载此客户端。合作社通过参加各大展销会,通过“扫二维码赢纪念品”等互动方式,让人们快速了解灵之秀合作社情况。

  灵之秀“微商城”是2014年开通的手机在线购买支付系统,用户可以方便、快捷在微商城上可以了解、购买自己心仪的特色农产品。形成了具有灵之秀合作社运营特色的“O2O”营销模式,线下,可以到灵之秀农产品种植、加工基地进行亲身体验;线上,可以通过灵之秀手机进行购买。

  为了提高“灵之秀”客户端的准确率,2014年开通了“信息名址”业务,用户只需要编辑“灵之秀”三个字发送至“12114”,便可准确的获取到灵之秀的相关信息,包括手机APP、微信公众平台、微商城、官方微信等下载地址。

  灵之秀手机客户端APP中将合作社介绍、产品介绍、产品销售、茶文化、门头沟区文化历史介绍等方面集为一体,客户通过手机便可以了解合作社情况及新闻动态,购买到京西特产。同时灵之秀合作社将官方微博、微信进行推广宣传,手机客户端目前的下载量万余人。

  手机APP的应用顺应了企业向移动互联网靠拢的趋势,加快了向电子商务转型的步伐。目前合作社正逐渐将相关合作社汇集到客户端,为合作社间搭建一个现代化的良好平台。

 
下载文件: