距离览会开幕还有 0

优秀产品

深信服SSL VPN

日期:2014-11-03 13:33   来源:专题展筹备办   作者:

  目前很多组织都面临着这样的挑战:分支机构、合作伙伴、客户和外地出差人员要求随时经过公网访问总部的内部资料、办公OA、ERP系统、CRM系统、项目管理系统等,由此需要一种实施简便、运营成本低的解决方案来保证连接的安全。深信服SSL VPN很好的解决了这一问题,随时随地满足用户远程安全接入,同时降低了部署和支持费用。除此之外,深信服SSL VPN杰出的安全功能和易用特性,能在关键的业务应用发布上,帮助企业加强核心应用系统的安全性、易用性和稳定性。

  深信服SSL VPN为客户提供最安全、最快速、最易用的移动远程接入方案,最大程度地满足整个组织业务系统的安全发布及接入访问需求。

  根据国际权威调查机构Frost&Sullivan的调查,深信服SSL VPN的市场份额已连续六年排名中国市场第一。同时,深信服SSL VPN也是中国地区唯一一家入围Gartner魔力象限的产品。

  

  

 
下载文件: