距离览会开幕还有 0

优秀产品

信城通平台

日期:2014-10-31 14:58   来源:专题展筹备办   作者:

   信城通平台是信城通公司2001年投资建设并运营的第三方电子业务服务平台,该平台具有完整的电子业务服务功能,包括:数据交换、在线服务、集中数字认证、网上支付、电子印章、即时消息通知等功能;可以实现申报、审批、行政许可、联合执法、电子监管等业务。在政府和进出口企业之间建立起一个畅通的电子业务桥梁。

  信城通平台在检验检疫业务中获得深入应用,目前已有90万家进出口企业通过信城通平台开展报检审批等业务,2013年通过信城通平台完成的全国进出口业务量达到:1552.7077万批次。

  信城通平台建立至今,共提供了2.92亿单进出口申报的数据通讯服务。

信城通平台结构图

  

  为农产品进出口贸易服务

  2013年通过信城通平台完成的农产品进出口业务共计184万批次,涉及金额1226亿美元

 

农产品进口

农产品出口

平台业务量

79万批次

105万批次

贸易货值

928亿美元

298亿美元

贸易货品

主要有水果、小麦、植物种子、大豆等

主要有水果、家畜、鱼、饲料等

国家地区

美国、澳大利亚、泰国、菲律宾、越南等

俄罗斯、美国、中国香港、韩国等;

  

 
下载文件: