距离览会开幕还有 0

优秀产品

TRS海贝大数据管理系统(TRS Hybase)

日期:2014-10-31 14:53   来源:专题展筹备办   作者:

  TRS海贝大数据管理系统是一款基于弹性扩展架构的海量数据存储和检索系统,定位为企业级NoSQL、企业级检索平台和大数据管理集成平台。其设计目标是数据库方式的管理便捷性,搜索引擎模式的卓越体验,实现大数据存储、管理和检索的高度一体化,提供企业级应用的可靠性、安全性和易用性,满足多源异构数据仓库“非结构化数据的结构化处理、结构化数据的非结构化处理”的技术趋势。技术实现上,非结构化数据管理系统基础上融合检索引擎(全文检索)、多引擎机制、分布式并行计算、索引分片、多副本机制、对等节点机制(去中心化)、新型列数据库存储机制、自然语言处理、Hadoop/HDFS等先进技术,设计新型的非结构化大数据管理系统,为各类非结构化大数据分析应用,提供非结构化大数据高效管理和智能检索的平台支撑。

 
下载文件: