距离览会开幕还有 0

优秀产品

会议室视频通讯终端——宝利通 Group 550

日期:2014-10-31 13:56   来源:专题展筹备办   作者:

  功能强大,接口丰富,使用简捷,适合各种视频协作应用

  RealPresence®Group 550广泛适用于会议室和其它各种协作式环境,丰富的接口使其可以满足各种大、中型会议室的集成应用。新一代性能强大及简捷的用户界面,为用户带来无与伦比的应用体验,广泛的互操作性以及业界最低的总拥有成本深受管理者的青睐。

  最佳的应用体验

  RealPresence Group系列的易用性为视频协作确立了新的业界标准。其突破性的用户体 验让即使第一次使用的用户也能够无需培训轻松上手。此外,独特的智能飞屏(Polycom®SmartPairing™)还方便您通过自己的Apple®iPad®等平板电脑来启动和管 理视频通话。

  RealPresence Group系列提供逼真的音、视频效果和完美的视频协作体验,高达1080P60帧的视频分辨率为您的业务通信实现了更高水平的清晰度和真实性,用户将因此更加喜欢在日常通信中使用视频,从而迅速提高视频的使用率和团队的工作效率,并加快投资 回报(ROI)。高达1080P 60帧分辨率的内容可轻松满足在共享视频、设计动画或其它同 时需要较高的分辨率和流畅度的应用场景。您能够同时看见高清晰、超流畅的人物和内容,这种优势将使您的视频协作更加高效自如。

 
下载文件: