距离览会开幕还有 0

解决方案

易宝移动应用解决方案

日期:2014-11-03 14:16   来源:专题展筹备办   作者:

  一、方案提供商

  易宝电脑系统(北京)有限公司

  二、服务领域

  易宝帮助移动运营商进行互联网化的分析和运营支持,易宝帮助企业建立移动电子商务平台。

  三、易宝解决方案描述

  1、VGS解决方案

  VGS提供端到端拉通网络,具备OSS和BSS能力,提供从产品、集成服务到管理服务的端到端解决方案。真正从用户视角整体提升MBB智能运营能力。

  2、彩云应用

  中国移动携手易宝开发彩云系列应用,肩负着信息维系及业务融合的使命,被打造成继MM、飞信、无线城市后中国移动的第四大业务入口。

  3、G3移动办公

  G3移动办公系统打造新形势下的体验、流动式营业厅,主要分为CRM及ESOP模块,CRM只对个人用户,ESOP针对企业用户。集团客户综合运营平台G3版的使用者包括客户经理、业务支撑人员、业务管理人员和管理人员,其业务功能是已建成集团客户综合运营平台的功能子集,集团客户综合运营平台G3版的业务功能通过集团客户综合运营平台进行支撑。

  总体架构:

  

  CRM主要功能包括:

  1、业务查询

  l已办营销活动查询

  lPUK码查询

  l数据流量查询

  l终端库存查询

  2、业务办理

  l合约计划销售

  l宽带密码变更

  l补换卡

  l实名登记

  l裸机销售

  l宽带业务开户

  l终端入库

  3、系统功能

  l条码和二维码识别

  l文件下载

  l客户端锁定

  l客户端应用认证

  l收藏夹

  l外设管理

  l用户身份认证

  l工作台模板管理

  ESOP主要功能包括

  1、集团客户管理功能域——支持集团客户资料,集团成员资料查询维护等

  2、经营分析功能域——支持绩效指标的查看,预警的查看,分析转派任务等

  3、知识库功能域——支持对重要业务介绍,动画演示等

  4、业务办理功能域——支持集团客户常用的业务办理入集团V网。成员新增取消,集团彩铃的订购取消等

  5、基础管理功能域——支持系统管理(认证、用户、权限)、工作管理、系统提醒管理(公告)

  4、移动消费系统

  用户通过移动消费应用APP进行预定、查询定位等特色服务。

  功能特色包括:

  l平台支持iPhone、Andriod系统;

  l商品搜索、商品浏览、商品详情介绍、收藏商品、在线购买商品

  l支持通过购物车可选择、可多量购买商品、支持商家信息展示、商家促销(每周新商品推荐、热点商品推荐)

  l支持将商家或商品分享到acebook、twitter,可通过邮件发送给好友。

  l支持商品多模式展示给用户,例如:九宫格视图、列表视图、滚动视图。

  l支持用户订单跟踪。

  l支持每日消息展示以及新闻角。

  l支持商家客户注册管理

  l支持商家定位与导航,

  l支持商家客户对商家进行评论;

  l支持会员管理,使得商家和会员之间可以形成紧密的联系,基于此,商家也可以实现更多的商品展示和促销手段。

  l餐饮商家搜索,商家信息介绍、桌位和包间展示、菜品分类与展示;

  l支持商家客户IVR电话预定,支持商家客户通过平台服务预定

  四、易宝成功案例

  1、dealextreme

  

  2、江苏G3ESOP

  

  五、易宝移动应用方案应用价值

  通过易宝移动应用解决方案,可以帮助移动应用服务商及商业客户将内容、带宽和客户的消费需求进行最高效和最精确的匹配,为终端用户带来超值的最佳业务体验,为运营商实现最高效益的流量经营。

 
下载文件: