距离览会开幕还有 0

解决方案

TRS政府行业解决方案

日期:2014-10-31 14:50   来源:专题展筹备办   作者:

  拓尔思是电子政务行业的领军企业,仅仅在政府门户领域,目前超过80%的国家部委和超过60%的省级政府门户采用了TRS产品和服务。TRS政府行业典型应用包括:

  ·政府外网门户

  ·政府内网门户

  ·政府信息公开平台

  ·政府新媒体应用(微博、微信管理平台)

  ·移动政府门户

  ·政务信息搜索系统

  ·政府舆情管理系统

  近年来,TRS在政府行业的应用案例逐步从传统的电子政务领域发展升级到智慧城市和信息消费等国家重大工程,以云服务和大数据为抓手,实现智慧城市应用的落地。拓尔思推出的“一站式”公共服务平台是政府公共服务模式的创新,后台的open data系统平台实现了资源的整合和信息的共享,前端的服务平台实现了政府公共资源的开放,同时,集各类服务应用于前端平台的做法为用户带来了最佳的用户体验。“一站式”公共服务平台基于智能感知,全面整合、全面共享、全面协同,是智慧城市应用的新典范。2014年,拓尔思的“一站式”公共服务平台在"i厦门"进行了成功实践。

 
下载文件: