距离览会开幕还有 0

浙江巨化信息技术有限公司

  浙江巨化信息技术有限公司成立于2003年12月,是由特大型国企巨化集团公司控股的IT高新技术企业。 是国家35家“首批行业软件产业化发展试点企业”之一, 浙江省高新技术企业,衢州市重点服务企业;拥有计算机系统集成资质及增值电信业务许可证;通过软件企业、ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS28001职业健康管理体系认证。

  公司下设综合管理部、财务部、市场部、系统开发部、ERP部、电信中心、杭州分公司(杭州未来科技城)、宁波办事处(宁波大学科技园)八个分支机构。

  拥有一支包含省151人才、教授级高工、工程硕士导师、资深实施顾问、高级项目管理师、高级软件工程师的高端人才队伍。

  拥有政府2.0平台、企业信息门户平台、银企互联与资金管控系统、化工危险源与事故应急指挥系统、环保监测系统等10多项具有著作权的自主软件产品。

  先后承担科技创新基金专项、软件产业发展基金专项、科技计划项目专项等从国家到地方的研发和产业化类项目11项。

  公司是“管理、生产、商务”信息化解决方案的推广实践者,形成了IT规划、研发、实施、销售与服务的一体化产业链,全面提供企业信息化、政府信息化、数据中心集成、智能化工程建设、增值电信服务等综合解决方案。

  凭借30多年的经验和技术积累,公司正致力于云计算、大数据、物联网、供应链电商、智慧总部、智慧物流、智慧环保、智慧金融等关键技术研发与应用,提供SaaS、BOO等IT行业新兴服务模式,持续为用户提供增值服务,与用户共同成长。

  企业愿景:打造行业领先、社会尊重、员工自豪的一流IT企业

  核心价值观:敬天爱人、开放包容、尽职守信

  经营理念:为客户创造价值、为公司创造效益、为员工创造未来

  服务理念:尊重需求,尽善尽美

  质量理念:服务为先,品质为本

  人才理念:尚学善用,共同成长

  单位LOGO:  

  获奖情况:

  1、行业软件开发部门转向产业化发展首批试点企业——信息产业部授予

  2、科技型中小企业技术创新基金项目

  3、2008年浙江省化学工业科学技术奖证书

  4、2008年中国石油和化学工业协会科技进步奖证书

  5、2009年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖

  6、衢州市2007年科技进步三等奖(巨信物流管理系统)

  7、衢州市2009年科技进步奖二等奖(农民信箱系统软件开发)

  8、中国最佳物流软件企业

  9、2003-2007年“数字浙江”建设先进集体

  10、2013年企业信息化创新奖

  联系方式:网址:www.jhit.com.cn

  邮件:wxq@juhua.com.cn

  电话:0570-3098127

  手机:13705731101

  联系人:王女士