距离览会开幕还有 0

易宝电脑系统(北京)有限公司

易宝公司介绍

  易宝系统有限公司在香港和内地是一家获取CMMI5信息技术和软件外包服务供应商。易宝电脑系统(北京)有限公司隶属于香港上市公司易宝系统(中国)有限公司,易宝北京作为易宝在内地的业务发展中心,承担着易宝集团在内地的主要业务发展的重任,是一家致力于专业化IT技术服务及内容管理服务的资深企业,在电信、政府、交通、金融、教育、媒体等行业都拥有成功的经验和优势,能够为用户提供多元化服务,协助各行各业用户在激烈的市场竞争中取得优势。

  易宝集团以集团为整体、以易宝北京为业务龙头、以易宝上海、易宝南京、易宝扬州、易宝杭州、易宝深圳、易宝广州等业务支持后盾,在国内分为两大业务体系:

  首先:易宝公司作为TRS授权技术支持中心为客户提供如下TRS内容管理软件产品咨询、实施及二次开发服务:

  ·TRS OM网络舆情监测系统

  ·TRS CIS企业竞争情报系统

  ·TRS WCM内外网建设系统

  ·TRS EKP知识管理系统

  其次,IT开发及外包服务以易宝北京业务拓展中心为业务发展窗口,依托扬州、南京、上海、杭州等地的易宝中国直属研发基地和研发中心,形成对易宝集团整体研发体系的支持,开展专业化软件开发和外包服务。

  其中包括:

  ·软件开发

  ·软件测试

  ·产品维护

  ·系统运维

  易宝(北京)拥有超过10年的软件开发测试和技术支持的服务经验

  ·拥有大量高素质研发人才 ,技术涵盖多个操作系统平台和开发工具

  ·拥有国际化的服务经验,涵盖英语、日语、德语等多个语种地区和客户

  ·拥有CMMI5级开发实施经验,可以有效地进行整个生命周期的软件产品维护

  ·拥有大量优秀人才资源库,同时在人才培养和整合方面具有长期的优势

  技术涵盖了Windows桌面应用、Web网页、J2EE后台服务、C#后台服务、Flex前台、iOS智能移动设备应用、Android智能移动设备应用、Unix后台程序、存储过程等

  易宝软件利用高效的业务模式和独特的"易宝测试流程",提供全面、优质的测试和质量保障服务。从而实现产品的高效、优质、低成本的端到端交付。

  通过与华为拓尔思、中国移动、普华永道合作等的合作,使易宝成为了一家致力于专业化IT技术服务及内容管理服务的资深企业,在电信、政府、交通、金融、教育、媒体等行业都拥有成功的经验和优势,能够为用户提供多元化服务,协助各行各业用户在激烈的市场竞争中取得优势。

  业务联系电话:姜海英13601323972;010-84606047。