距离览会开幕还有 0

湖南惠农科技有限公司

公司简介

  湖南惠农科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2013年2月,注册资金1亿元,是由第十一届全国人大代表、著名实业家姜仕先生投资创办的一家从事电子商务和移动互联网服务的创新型高科技企业。

  公司拥有一支富有凝聚力的、业界顶尖的优秀管理和运营团队。通过多次“三湘人才归家计划”专场招聘会,从北上广深引进了一大批来自IBM、阿里巴巴、京东等知名企业的中高端技术和管理人才,现已有电子商务和移动互联网专业运营和技术人才300多名。

  姜仕先生独资创建的长沙建农生物科技有限公司是惠农科技的全资股东,建农生物科技有限公司在长沙市五一商圈黄兴中路拥有一栋独立产权商业楼(黄兴楼),市值近20亿人民币。

  公司与湖南省农业厅、中国科学院、中国电信等政府部门和企业合作,共同打造“服务+产品+平台”三位一体的多方共赢生态圈,创建了目前全国最专业的农产品电子商务平台——“中国惠农网(www.cnhnb.com)”,率先在全国推出了农村移动电子商务“B2B2C”模式。公司利用当今最先进的移动互联网、云计算、社交网络和大数据技术,为用户提供农产品电子商务服务、食品防伪溯源服务、三农信息服务和社区综合服务,创新推出相应的移动互联网产品——“惠农宝”、“真源码”、“爱乡村”、“店家亲”。公司领先的商业模式,深受各级领导肯定和支持,其中农产品电子商务平台“惠农宝”获袁隆平院士赞赏和亲笔题名;社区综合服务平台“店家亲”是湖南省商务厅和经信委在移动互联网领域的重点扶持项目。湖南省委书记徐守盛、副书记孙金龙、副省长张硕辅等领导对公司项目做了专项批示。

  公司秉持“诚信负责,锐意创新,成就客户,合作共赢”价值观,将实现“全球领先的智慧乡村和智慧社区综合服务运营商”愿景, 不辱“信息推动产业升级,科技点亮智慧生活”使命。