距离览会开幕还有 0

深信服电子科技有限公司

  公司概览

  创立时间:2000年

  员工数:1,800人

  客户数:超过28,000家

  专利数:申请超过233项

  关于深信服

  深信服公司成立于2000年,是中国最大的前沿网络厂商,致力于提供创新的网络产品,专注于网络安全、网络优化和虚拟化。目前,全球有超过28,000家用户正在使用深信服的产品。在中国入选世界500强的企业中,有80%的企业都是深信服的用户。

  深信服在全球共设有55个直属分支机构,其中包括香港、新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国和美国等七个海外办事处和分公司,共有1,800名员工。

  时刻走在行业前沿,深信服多年来持续将年收入的20%投入到研发,并在深圳、北京和硅谷设有研发中心,研发人员比例达到了40%。迄今为止,深信服共申请超过233项国内发明专利以及10项美国专利。同时,深信服还是IPSec VPN和SSL VPN两项国家标准的主要承建单位。深信服推出了全球第一台IPSec VPN和SSL VPN二合一VPN,同时也是推出了中国第一台上网行为管理和第一台下一代防火墙的厂商。

  目前,深信服的产品包括:下一代防火墙NGAF、上网行为管理AC、SSL VPN、IPSec VPN

  、应用交付AD、广域网优化WOC、企业级无线以及aDesk桌面云。其中,深信服的硬件VPN、SSL VPN、上网行为管理、广域网优化四款产品国内市场占有率排名第一。同时,深信服公司被评定为“国家规划布局内重点软件企业”,连续八年入选德勤“亚太地区高科技高成长500强”,连续两届荣获《财富》“卓越雇主——中国最适宜工作的公司”。

  地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1栋

  邮编:518055

  电话:0755-86627888

  传真:0755-86627999

  邮箱:market@sangfor.com.cn