距离览会开幕还有 0

北京宝讯溯源科技有限公司

  关于宝讯

  北京宝讯溯源科技有限公司(简称“宝讯”)是国内第一个从事畜牧兽医大数据采集、统计、研究和应用的企业,并创造了独一无二的的商业模式,宝讯模式。

  宝讯注册资金5000万,核心团队成立于2004年,总部设于北京,多地设有分支机构。宝讯自成立之日起,就专注于畜牧兽医、养殖屠宰、兽药监管、食品加工、配送分销等行业的物联网全领域溯源应用。技术团队注重将基于RFID、条形码的自动识别技术、IC卡技术、无线通讯技术、信息计算处理技术、数据库管理控制技术等嵌入到自主研发的设备和软件系统,并成功引入到解决方案中,积累了宝贵的行业应用经验。

  自2011年起,宝讯陆续为四川、宁夏、山西、江西等省级动物卫生监督所开发动物及产品监管数据平台,内容涵盖检疫证明电子出证系统、畜牧生产数据统计分析系统、动物免疫管理系统等十余个领域。同时为各种家畜家禽养殖企业和屠宰场、无害化处理厂提供生产管理系统软件,同时与中国动物疫病预防控制中心共同开发了相关系统。

  建设省级平台3年以来,宝讯一直致力于将大数据技术、云计算技术、物联网技术在畜牧兽医行业的创新和应用,畜牧兽医大数据系统平台建设初具规模,获得了资本市场的认可。

  在大数据时代,数据就是财富、就是核心竞争力。各个行业即将跨入一个数据兴则企业兴、数据强则企业强的竞争时代。大数据不仅意味着信息资讯的更广泛、更深层的开放共享,还意味着从海量数据中更准确、更高效的研究挖掘,以发现新的知识、创造新的价值。

  我们坚信:

  海量数据资讯中蕴藏着丰富的宝藏

  追本溯源是农业信息化建设的核心

  因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越!

  联系方式:

  北京宝讯溯源科技有限公司

  地址:北京市海淀区上地东路九号得实大厦2层南区1室

  邮编:100085

  网址:www.agridata.org

  电话:010-62969588

  传真:010-82346988

  邮箱:yinyanjiao@agridata.org