距离览会开幕还有 0

北京简实信息科技有限公司

  北京简实信息科技有限公司公司介绍

  北京简实信息科技有限公司是一家专注于农业行业的IT解决方案与服务供应商,公司主营业务包括:农业行业信息化解决方案、农业信息化咨询以及相关产品、平台及服务。

  北京简实信息科技有限公司自成立以来,恰逢农业农村信息化快速发展的大好时机,公司抓住了历史机遇,凝聚了多名农业农村信息化领域的专家,组建了精英团队,在精准设施农业管控、农业物联网、农业标准化管理和服务、农业云计算与大数据等领域有着非常丰富且成熟的解决方案。

  北京简实信息科技有限公司始终把创新作为公司发展的原动力,根据市场和用户的需求,开发出具有明显业务特征的技术和产品,在做好项目开发和工程实施的同时,公司建立了相应的服务体系和提供完善的售后服务,企业品牌和知名度不断提高,为公司的快速发展奠定了坚实的基础。简实科技在农业信息化领域的创新解决方案和产品主要包括:

  标准规范设计编制支撑服务系统:以信息化为手段、标准化为支撑,实现农业标准全生命周期的信息化控制与管理、挖掘与解析标准深层内容,为标准化相关单位、组织、专家和个人提供平台支撑与便捷的标准资源服务渠道。

  精准设施农业管理控制平台:提供基于物联网、移动互联技术和大数据分析技术的精准设施农业解决方案,通过网站+移动终端+数据采集反控终端的技术实现,对阳光强度,空气温度,空气湿度,土壤湿度,视频等环境数据进行低成本网络化采集,远程实时提供给管理人员作为种植养殖工作的参考数据,并为远程自动化反控打下基础,在后期可以通过大数据分析服务为用户提供进一步的农资产品信息服务及技术指导。

  精准农业生产指导大数据分析平台:

  农业生产周期长、影响因子复杂,通过收集农民生产的信息、作物与土壤信息、市场流通与消费信息以及科研机构的信息等众多涉农数据,利用‘大数据’分析技术,实现对农业管理进行适度调整、利用数据信息提高生产效率、不断改善农业环境,为农民增收、粮食丰收做出贡献。

  相关典型案例:

  ·“追梦农场”精准设施农业管理控制平台

  ·“追梦农场”精准农业生产指导大数据分析平台

  ·中国绿色食品发展中心农业行业标准化管理服务平台